Samsung Galaxy A7 2018 Dux Ducis Original Premium Leather Case

Harga Spesial Rp 249.900 (Belum Ongkir)

Kenapa HARUS PAKAI CASING?

Melindungi handphone

Sudah jelas, kan, bahwa tujuan utamanya casing handphone memang untuk melindungi HP Anda dari berbagai hal yang akan membuat Anda menyesal nantinya. Misal, hape Anda jadi masuk angin kalau nggak dipakein baju. *loh

Hape Anda nggak ada yang ngembarin

Ini dia nih fungsi paling asiknya casing handphone. Karena kebanyakan orang memiliki selera yang berbeda, maka bisa dipastikan bahwa handphone Anda kembaran sama yang lain, atau lebih parah.. ketuker! Gawat banget kalau sampai rahasia Anda kesebar cuma gara - gara hapenya mirip. Hiiy takut ah.

Bikin hape Anda jadi cakep

Karena mahal aja nggak cukup, teman! Karena kebanyakan dari hape yang mahal itu terjadi karena mereka menggunakan teknologi terkini, dengan sentuhan desain menarik. Tapi, belum tentu cakep sesuai standar kita sendiri dong. Dengan casing hape, Anda bisa bikin hape jadi cakep!

Menjaga kondisi tampilan maupun warna hp selalu baru bila case dibuka

Perlu diingat, apapun tujuan penggunaan casing handphone baik hardcase maupun softcase pada intinya adalah untuk melindungi handphone agar menjadi lebih awet atau tahan lama.

Keunggulan Dux Ducis Premium Luxury Leather Case

Desain ELEGAN dan BERKELAS, dengan perlindungan maksimal.

Dengan card holder (tempat simpan kartu) dan stand function (bisa diberdirikan) untuk nonton, selfie atau main game.

Lokasi tombol sangat akurat, 100% pas dengan handphone mu.

Melindungi dari goresan, debu dan benturan.

Nyaman di genggam dan melindungi handphone kesayangan anda

2 Warna Pilihan, Mana Favorit Anda?

Original-DUX-DUCIS-PU-Leather-Case-For-Samsung-Galaxy-A7-2018-Luxury-Flip-Wallet-Case-Cover-1-compressor

Navy Blue

Original-DUX-DUCIS-PU-Leather-Case-For-Samsung-Galaxy-A7-2018-Luxury-Flip-Wallet-Case-Cover-0-compressor

Grey

Original-DUX-DUCIS-PU-Leather-Case-For-Samsung-Galaxy-A7-2018-Luxury-Flip-Wallet-Case-Cover-5-compressor
Original DUX DUCIS PU Leather Case For Samsung Galaxy A7 2018 Luxury Flip Wallet Case Cover 0 compressor 1

Apa Kata Mereka...

testimoni-compressor
WhatsApp Image 2018-07-25 at 15.03.07
2-compressor

Klik Tombol di Bawah Untuk Pemesanan Via WhatsApp Secara Otomatis Tanpa Harus Mengetik

Pesan Sekarang Juga Stok Terbatas! Fast Response Jam 09:00 - 20:00 WIB