1j.jpg

Beli Casing di Toko Sumber Rezeki Emang Paling Puas, Bisa COD, Barang Berkualitas, Harga Pas

Case Armor Full Cover SAMSUNG A30

Enggak Perlu Ribet lagi Beli Casing di Tempat Lain

0 360 Full Protection Case For OPPO Realme 5 2 Pro Case Cover OPPO R17 R15 R11S

Handphone yang anda pakai sekarang apakah memang untuk dipakai sehari-hari atau ada rencana untuk di jual kembali? Apapun jawabannya pasti memerlukan casing!

Selain bisa memberikan pembeda dari orang lain yang tipe handphone nya sama juga bisa meningkatkan penampilan anda

Yuk disimak dulu apa pentingnya casing dan kenapa harus beli via Toko Sumber Rezeki:

  1. BISA COD, anda tidak perlu lagi ketakutan kalo barang tidak sampai

  2. DIJAMIN BEBAS PENIPUAN buat yang trauma kalau beli di online shop barang tidak sampai

  3. MODEL TIDAK PASARAN, kami telah memilihkan produk – produk yang mempunyai model elegan dan lagi hits

  4. SEMUA BARANG TELAH LULUS PROSES QUALITY CONTROL, jadi dari mulai barang sebelum dipaketkan hingga dikirim ke jasa kurir kami memastikan barang sampai dengan aman

  5. Penjual TERPERCAYA sudah mengirimkan berbagai model casing ke berbagai lokasi di Indonesia

Nah kalau HP Anda mau Keren, Awet, dan Nggak Pasaran…

Yuk gunakan :

Case Armor Full Cover SAMSUNG A30

GKK 360 Full Protection 3 In 1 Hard PC Phone Back Cover Case For Samsung Galaxy 5 compressor obbl2y8ebj2oat7ey7j2kgy2kdwdgthig0ja2kvj5k 1

Black Red

GKK 360 Full Protection 3 In 1 Hard PC Phone Back Cover Case For Samsung Galaxy 0 compressor obbl1ttc5njcfku4i82439590tfl9u11yghefojgl4 1

Black

GKK 360 Full Protection 3 In 1 Hard PC Phone Back Cover Case For Samsung Galaxy 3 compressor obbl2hbawifihtvzp07sbl7rvg7rm9mcdosjflkm9k 1

Rose Gold

GKK 360 Full Protection 3 In 1 Hard PC Phone Back Cover Case For Samsung Galaxy 2 compressor obbl29sldu57wy6wwwyrrn434d8twoshonknldvrnc 1

Gold

GKK 360 Full Protection 3 In 1 Hard PC Phone Back Cover Case For Samsung Galaxy 4 compressor obbl2prum0r3ebjpblvfg12x7x22jjjxeunwr382pk 1

Red

GKK 360 Full Protection 3 In 1 Hard PC Phone Back Cover Case For Samsung Galaxy 1 compressor obbl21c1obtn0gj7abb4n78xrweizeuwnhpa9w8b7c 1

Blue

GKK 360 Full Protection 3 In 1 Hard PC Phone Back Cover Case For Samsung Galaxy 7 compressor obbl1du2xgxgy7hc3j5gev6ex9mcmz9m89e59z75iw 1

Black Gold

GKK 360 Full Protection 3 In 1 Hard PC Phone Back Cover Case For Samsung Galaxy 8 compressor obbl1lcsg57rj36evmegyta3oclack3gxam146w054 1

Black Silver

GKK 360 Full Protection 3 In 1 Hard PC Phone Back Cover Case For Samsung Galaxy 6 compressor obbl15dj7ylw1ptmgxhtafb9kss1ppc173iryhjp2w 1

Black Blue

Case Armor Full Cover SAMSUNG A30 ini lebih unggul karena

  • Design slim dan elegan sehingga membuat HP Anda makin keren dan melindugi HP Anda dari goresan.

  • Barang berkualitas, lebih awet dan lebih hemat dengan harga promo. Dipercaya oleh ribuan pelanggan dengan dukungan customer service yang fast respon dan ramah

  • Nggak bikin repot karena casing mudah dilepas dan dipasang kembali

  • Terbuat dari bahan berkualitas tinggi sehingga melindungi HP Anda di bagian belakang dan samping.

  • Nyaman banget sehingga enak digenggam dan aman untuk body HP

Ini cerita dari mereka yang puas dengan pelayanan kami

Yuk bikin keren SAMSUNG A30 dengan Case Armor Full Cover

Harga Normal : Rp.245.000

Harga Promo:

Rp.155.000

(Anda Hemat Rp.90.000)

alas

Hal ini yang biasanya jadi pertanyaan sebelum membeli, yuk bisa simak disini:

  1. Gimana kalau barang tidak sampai?
    Jangan khawatir dijamin barang sampai karena metode COD ini Anda baru bayar setelah barang diterima. Asyik dan enggak perlu repot kan?

  1. Kenapa di tempat lain ada yang menjual barang yang sama tapi harga jauh lebih murah?
    Kami tidak mengetahui kualitas barang yang dijual di tempat lain, yang jelas Toko Sumber Rezeki hanya menjual barang original langsung dari pabrik. Jangan tergiur oleh harga murah ya, harga akan berbanding lurus dengan kualitas yang ditawarkan 🙂