Flip Smart Mirror Oppo F1 Plus Autolock Case

Harga Spesial Rp 149.900 (Belum Ongkir)

Kenapa HARUS PAKAI CASING?

Melindungi handphone

Sudah jelas, kan, bahwa tujuan utamanya casing handphone memang untuk melindungi HP Anda dari berbagai hal yang akan membuat Anda menyesal nantinya. Misal, hape Anda jadi masuk angin kalau nggak dipakein baju. *loh

Hape Anda nggak ada yang ngembarin

Ini dia nih fungsi paling asiknya casing handphone. Karena kebanyakan orang memiliki selera yang berbeda, maka bisa dipastikan bahwa handphone Anda kembaran sama yang lain, atau lebih parah.. ketuker! Gawat banget kalau sampai rahasia Anda kesebar cuma gara - gara hapenya mirip. Hiiy takut ah.

Bikin hape Anda jadi cakep

Karena mahal aja nggak cukup, teman! Karena kebanyakan dari hape yang mahal itu terjadi karena mereka menggunakan teknologi terkini, dengan sentuhan desain menarik. Tapi, belum tentu cakep sesuai standar kita sendiri dong. Dengan casing hape, Anda bisa bikin hape jadi cakep!

Menjaga kondisi tampilan maupun warna hp selalu baru bila case dibuka

Perlu diingat, apapun tujuan penggunaan casing handphone baik hardcase maupun softcase pada intinya adalah untuk melindungi handphone agar menjadi lebih awet atau tahan lama.

Keunggulan Flip Smart Mirror Oppo F1 Plus Autolock

100% Brand New And Hiqh Quality

Terbuat dari bahan berkualitas. Alumunium Case di bagian belakang dan Tempered Glass di bagian depan

Fashion Design And Mirror Style

Design elegant nan mewah membuat penampilan handphone Anda semakin terlihat berbeda dan keren, bisa digunakan untuk mengaca

Perfectly Fits the Shape

Melindungi full bagian depan, belakang, dan keseluruhan handphone Anda

Protect Your Cell Phone from Dust, Scratching, Shock and Durable

Melindungi dari benturan sehingga membuat handphone Anda aman dan tidak lecet. Bahan yang tidak cepat kotor dan anti fingerprint

Auto On/Off

Bahan depan transparant sehingga bisa melihat chat atau notifikasi langsung tanpa buka cover casing. Main feature!!! Circle view smart quick access, memungkinkan Anda untuk mengakses Oppo F1 Plus Anda tanpa buka cover depan, bisa angkat telpon, baca SMS, melihat jam, dan masih banyak lagi. (harus mendownload aplikasi yang sudah disediakan di dalam packingan, tinggal scan barcode di dalamnya Saja) Cara mengaktifkan fitur autolock Download kwiew Locker di play store

6 Warna Pilihan, Mana Favorit Anda?

R9-Plus-R9-F1-Plus-Case-Luxury-Flip-Smart-Window-View-Plating-Mirror-Phone-Case-For-0-compressor
R9-Plus-R9-F1-Plus-Case-Luxury-Flip-Smart-Window-View-Plating-Mirror-Phone-Case-For-1-compressor
R9-Plus-R9-F1-Plus-Case-Luxury-Flip-Smart-Window-View-Plating-Mirror-Phone-Case-For-2-compressor
R9-Plus-R9-F1-Plus-Case-Luxury-Flip-Smart-Window-View-Plating-Mirror-Phone-Case-For-3-compressor
R9-Plus-R9-F1-Plus-Case-Luxury-Flip-Smart-Window-View-Plating-Mirror-Phone-Case-For-4-compressor

Apa Kata Mereka...

testiclearview2
testiclearview
WhatsApp-Image-2018-03-09-at-11.05.53-(2)-compressor

Klik Tombol di Bawah Untuk Pemesanan Via WhatsApp Secara Otomatis Tanpa Harus Mengetik

Pesan Sekaran Juga Stok Terbatas! Fast Response Jam 09:00 - 20:00 WIB