OPPO F3 Plus Luxury Tempered Glass Back Premium Case

Harga Promo Rp. 145.900 (Belum Ongkir)

Kenapa HARUS PAKAI CASING?

Melindungi handphone

Sudah jelas, kan, bahwa tujuan utamanya casing handphone memang untuk melindungi HP Anda dari berbagai hal yang akan membuat Anda menyesal nantinya. Misal, hape Anda jadi masuk angin kalau nggak dipakein baju. *loh

Hape Anda nggak ada yang ngembarin

Ini dia nih fungsi paling asiknya casing handphone. Karena kebanyakan orang memiliki selera yang berbeda, maka bisa dipastikan bahwa handphone Anda kembaran sama yang lain, atau lebih parah.. ketuker! Gawat banget kalau sampai rahasia Anda kesebar cuma gara - gara hapenya mirip. Hiiy takut ah.

Bikin hape Anda jadi cakep

Karena mahal aja nggak cukup, teman! Karena kebanyakan dari hape yang mahal itu terjadi karena mereka menggunakan teknologi terkini, dengan sentuhan desain menarik. Tapi, belum tentu cakep sesuai standar kita sendiri dong. Dengan casing hape, Anda bisa bikin hape jadi cakep!

Menjaga kondisi tampilan maupun warna hp selalu baru bila case dibuka

Perlu diingat, apapun tujuan penggunaan casing handphone baik hardcase maupun softcase pada intinya adalah untuk melindungi handphone agar menjadi lebih awet atau tahan lama.

Keunggulan Luxury Tempered Glass Back Premium Case

Material tempered glass di bagian belakang dan silicon di samping

Case solid, rigid, dan presisi, enak di genggaman tangan

Terasa mewah dan premium dengan back tempered glass

360 Full Cover termasuk bagian sisi dan semua tombol

Wake up button dan volume mudah di tekan dan responsif (tidak keras)

Camera Protection

Warna Hitam

Soft TPU Tempered Glass Case For OPPO A57 A59 A73 A77 A83 Plating Tempered Glass Surface 0 compressor
Rzants Phone Case For OPPO A83 Glass Back TPU Edge Slim Thin Anti Scratch Anti knock 3 compressor
Rzants Phone Case For OPPO A83 Glass Back TPU Edge Slim Thin Anti Scratch Anti knock 2 compressor
Rzants Phone Case For OPPO A83 Glass Back TPU Edge Slim Thin Anti Scratch Anti knock 4 compressor

Testimoni Pelanggan

Testimoni Toko Sumber Rezeki V9 3 1
2
Screenshot 2017 09 30 10 23 05 326

Klik Tombol di Bawah Untuk Pemesanan WhatsApp Secara Otomatis Tanpa Harus Mengetik

Pesan Sekarang Juga Stok Terbatas! Fast Response Jam 09:00 - 20:00 WIB