Jual Xiaomi Redmi MI A2 Lite ( Redmi 6 Pro ) Full Cover Armor Baby Skin Hardcase

Full Cover Armor Baby Skin Hardcase

Xiaomi Redmi MI A2 Lite ( Redmi 6 Pro )

Harga Spesial Rp. 149.900 (Belum Ongkir)

Kenapa HARUS PAKAI CASING?

Melindungi handphone

Sudah jelas, kan, bahwa tujuan utamanya casing handphone memang untuk melindungi HP Anda dari berbagai hal yang akan membuat Anda menyesal nantinya. Misal, hape Anda jadi masuk angin kalau nggak dipakein baju. *loh

Hape Anda nggak ada yang ngembarin

Ini dia nih fungsi paling asiknya casing handphone. Karena kebanyakan orang memiliki selera yang berbeda, maka bisa dipastikan bahwa handphone Anda kembaran sama yang lain, atau lebih parah.. ketuker! Gawat banget kalau sampai rahasia Anda kesebar cuma gara - gara hapenya mirip. Hiiy takut ah.

Bikin hape Anda jadi cakep

Karena mahal aja nggak cukup, teman! Karena kebanyakan dari hape yang mahal itu terjadi karena mereka menggunakan teknologi terkini, dengan sentuhan desain menarik. Tapi, belum tentu cakep sesuai standar kita sendiri dong. Dengan casing hape, Anda bisa bikin hape jadi cakep!

Menjaga kondisi tampilan maupun warna hp selalu baru bila case dibuka

Perlu diingat, apapun tujuan penggunaan casing handphone baik hardcase maupun softcase pada intinya adalah untuk melindungi handphone agar menjadi lebih awet atau tahan lama.

Keunggulan Full Cover Armor Baby Skin Hardcase

Dengan desain yang baru, 100% mengcover dan melindungi semua sisi. Casing ini terdiri dari 3 bagian: atas, bawah dan belakang, setelah dipasang 3 bagian akan sangat fit dengan handphone kamu.

Berbahan dasar PC yang dirancang khusus untuk hardcase. Tidak perlu khawatir handphone mu akan tergores ketika pemasangan.

Casing yang tipis ini membuat handphone kamu tetap terlihat tipis setelah pemasangan.

Bagian kamera lebih tinggi untuk melindungi kameranya.

Casing ini sangat nyaman dalam genggaman tangan Anda.

9 Warna Pilihan, Mana Favorit Anda?

GKK Case For Xiaomi Redmi S2 360 Full Protection Cover Black Red
GKK Case For Xiaomi Redmi S2 360 Full Protection Cover Black Silver
GKK Case For Xiaomi Redmi S2 360 Full Protection Cover Black Gold
GKK Case For Xiaomi Redmi S2 360 Full Protection Cover Black Blue
GKK Case For Xiaomi Redmi S2 360 Full Protection Cover Rose gold
GKK Case For Xiaomi Redmi S2 360 Full Protection Cover Red
GKK Case For Xiaomi Redmi S2 360 Full Protection Cover Gold
GKK Case For Xiaomi Redmi S2 360 Full Protection Cover Blue
GKK Case For Xiaomi Redmi S2 360 Full Protection Cover Black

Apa Kata Mereka...

Testimoni-SBR-1-compressor
Testimoni-SBR-3-nmunf6h6a928f06g0fpxi3cepbyv72d1xy47mn2f2q-compressor
WhatsApp Image 2018-05-11 at 17.10.37

Klik Tombol di Bawah Untuk Pemesanan WhatsApp Secara Otomatis Tanpa Harus Mengetik

Pesan Sekarang Juga Stok Terbatas! Fast Response Jam 09:00 - 20:00 WIB

Jual Redmi Note 5 / Note 5 Pro Full Cover Armor Baby Skin Hardcase

Untuk Anda yang Mau HP nya Keren, Awet, dan Nggak Pasaran...

Xiaomi Redmi Note 5 / Note 5 Pro
Full Cover Armor Baby Skin Hardcase

(Yang akan membuat orang - orang melirik HP Anda dan berbisik pada temannya: Wuuuiihh.. keren banget tuh HP nya)

Xiaomi Redmi Note 5 Note 5 Pro Full Cover Armor Baby Skin Hardcase
[mbril-tracker id=500]

Jangan Disepelekan, ini Pentingnya Pakai Casing Handphone

Melindungi handphone

Saking seringnya dipakai untuk cek notif ataupun update status dan balas chat, kadang handphone menjadi mudah rusak karena kena air, minyak, atau berbagai goresan. Belum lagi resiko jatuh. Biar lebih awet, lindungi HP mu dengan casing special yang harganya lagi promo

Menjaga Nilai Jual Kembali

Banyaknya model baru dengan fitur yang lebih canggih, sering kali menggoda untuk gonta-ganti HP. Nah, biar harga jual HP lama kamu nggak turun anjlok karena kena goresan, kotor, atapun LCD nya pecah, casing HP ini bisa banget untuk menjaga nilai jualnya

Nggak Lagi Dibilang Punya HP Pasaran

Bayangin kalo HP Anda ketuker gara-gara merk dan modelnya pasaran, wah bisa bahaya! Makanya casing yang keren dan eksklusif bisa jadi pembeda. DIbawa dan dipake dimanapun jadi nggak khawatir lagi

Tunjukan Selera dan Gaya Anda

Menggenggam HP dengan casing bisa lebih nyaman dibandingkan dengan langsung ke HP nya. Keterbatasan warna dan model HP bisa diatasi dengan berbagai model casing yang kekinian dan bisa menambah rasa percaya diri.

[mbril-tracker id=501]

Nah kalau HP Anda mau Keren, Awet, dan Nggak Pasaran…

Yuk gunakan :

Xiaomi Redmi Note 5 / Note 5 Pro Full Cover Armor Baby Skin Hardcase

GKK Case For Xiaomi Redmi S2 360 Full Protection Cover Black Red

Black Red

GKK Case For Xiaomi Redmi S2 360 Full Protection Cover Black Silver

Black Silver

GKK Case For Xiaomi Redmi S2 360 Full Protection Cover Black Gold

Black Gold

GKK Case For Xiaomi Redmi S2 360 Full Protection Cover Black Blue

Black Blue

GKK Case For Xiaomi Redmi S2 360 Full Protection Cover Rose gold

Rose Gold

GKK Case For Xiaomi Redmi S2 360 Full Protection Cover Red

Red

GKK Case For Xiaomi Redmi S2 360 Full Protection Cover Gold

Gold

GKK Case For Xiaomi Redmi S2 360 Full Protection Cover Blue

Blue

GKK Case For Xiaomi Redmi S2 360 Full Protection Cover Black

Black

[mbril-tracker id=502]

Xiaomi Redmi Note 5 / Note 5 Pro Full Cover Armor Baby Skin Hardcase ini lebih unggul karena

  • Design slim dan elegan sehingga membuat HP Anda makin keren dan melindugi HP Anda dari goresan.
  • Barang berkualitas, lebih awet dan lebih hemat dengan harga promo. Dipercaya oleh ribuan pelanggan dengan dukungan customer service yang fast respon dan ramah
  • Nggak bikin repot karena casing mudah dilepas dan dipasang kembali
  • Terbuat dari bahan berkualitas tinggi sehingga melindungi HP Anda dari bagian belakang, dan samping.
  • Nyaman banget sehingga enak digenggam dan aman untuk body HP

Di bawah ini gambar testimoni sebagai bukti kepuasan pelanggan:

3 compressor 1 10
1 compressor 15
Testimoni Toko Sumber Rezeki 14 nn76if5ywtz002d67iof4ov3r7xmbfemzkq6il07o8 compressor
[mbril-tracker id=503]

Yuk bikin keren Xiaomi Redmi Note 5 / Note 5 Pro dengan Full Cover Armor Baby Skin Hardcase

Harga Normal : Rp 225.900

Harga Khusus:

Rp 149.900

(Hemat Rp 76.000)

GARANSI 100% UANG KEMBALI !

Jika pesanan Anda belum diterima dalam 10 hari kerja, normalnya pesanan akan sampai dirumah Anda dalam waktu 1 hari s/d 3 hari

garansi uang kembali

Kami mengirim ratusan paket setiap harinya

Pengiriman SBR 2

Paket Anda akan Kami kemas dengan rapi, aman dan penuh privacy

Kerahasiaan Anda terjamin

NB : Saatnya HP Anda terlindungi, hindari dari benturan dan goresan apalagi tertukar agar Anda bisa selfie dimana pun. Yuk pakai Full Cover Armor Baby Skin Hardcase untuk Xiaomi Redmi Note 5 / Note 5 Pro.

[mbril-tracker id=504]