Hardcase Samsung J7 PRO Tempered Glass Case

Hardcase Samsung J7 PRO Tempered Glass Case

Harga Promo Rp. 139.900 (Belum Ongkir)

Kenapa HARUS PAKAI CASING?

Melindungi handphone

Sudah jelas, kan, bahwa tujuan utamanya casing handphone memang untuk melindungi HP Anda dari berbagai hal yang akan membuat Anda menyesal nantinya. Misal, hape Anda jadi masuk angin kalau nggak dipakein baju. *loh

Hape Anda nggak ada yang ngembarin

Ini dia nih fungsi paling asiknya casing handphone. Karena kebanyakan orang memiliki selera yang berbeda, maka bisa dipastikan bahwa handphone Anda kembaran sama yang lain, atau lebih parah.. ketuker! Gawat banget kalau sampai rahasia Anda kesebar cuma gara - gara hapenya mirip. Hiiy takut ah.

Bikin hape Anda jadi cakep

Karena mahal aja nggak cukup, teman! Karena kebanyakan dari hape yang mahal itu terjadi karena mereka menggunakan teknologi terkini, dengan sentuhan desain menarik. Tapi, belum tentu cakep sesuai standar kita sendiri dong. Dengan casing hape, Anda bisa bikin hape jadi cakep!

Menjaga kondisi tampilan maupun warna hp selalu baru bila case dibuka

Perlu diingat, apapun tujuan penggunaan casing handphone baik hardcase maupun softcase pada intinya adalah untuk melindungi handphone agar menjadi lebih awet atau tahan lama.

Keunggulan Hardcase Samsung J7 PRO Tempered Glass Case‚Äč

Design Unik dan Elegant

Melindungi handphone Anda dari goresan

Back cover pada casing ini berbahan kaca dan softcase karet di bagian samping

Bahan yang berkualitas membuat case ini sangat nyaman digenggam dan juga aman untuk body handphone

Tersedia 2 Pilihan Warna, Mana Favorit Anda?

For Samsung Galaxy J5 2017 Case J3 J7 Pro Luxury Tempered Glass Cover Hard Phone Case Red

Red

For Samsung Galaxy J5 2017 Case J3 J7 Pro Luxury Tempered Glass Cover Hard Phone Case Black

Black

For Samsung Galaxy J7 2017 Case J3 J5 2017 Tempered Glass Soft Silicone J7 Pro 28
For Samsung Galaxy J7 2017 Case J3 J5 2017 Tempered Glass Soft Silicone J7 Pro 26
For Samsung Galaxy J7 2017 Case J3 J5 2017 Tempered Glass Soft Silicone J7 Pro 27
For Samsung Galaxy J7 2017 Case J3 J5 2017 Tempered Glass Soft Silicone J7 Pro 29

Apa Kata Mereka...

WhatsApp Image 2018 08 06 at 21.40.16 1
Testimoni SBR
WhatsApp Image 2018 08 06 at 22.02.03

Klik Tombol di Bawah Untuk Pemesanan Via WhatsApp Secara Otomatis Tanpa Harus Mengetik

Fast Response Jam 09:00 - 20:00 WIB