Untuk Anda yang Mau HP nya Keren, Awet, dan Nggak Pasaran...

Vivo V15 Pro Soft Case iRing Invisible

(Yang akan membuat orang - orang melirik HP Anda dan berbisik pada temannya: Wuuuiihh.. keren banget tuh HP nya)

Jangan Disepelekan, ini Pentingnya Pakai Casing Handphone

Melindungi handphone

Saking seringnya dipakai untuk cek notif ataupun update status dan balas chat, kadang handphone menjadi mudah rusak karena kena air, minyak, atau berbagai goresan. Belum lagi resiko jatuh. Biar lebih awet, lindungi HP mu dengan casing special yang harganya lagi promo

Menjaga Nilai Jual Kembali

Banyaknya model baru dengan fitur yang lebih canggih, sering kali menggoda untuk gonta-ganti HP. Nah, biar harga jual HP lama kamu nggak turun anjlok karena kena goresan, kotor, atapun LCD nya pecah, casing HP ini bisa banget untuk menjaga nilai jualnya

Nggak Lagi Dibilang Punya HP Pasaran

Bayangin kalo HP Anda ketuker gara-gara merk dan modelnya pasaran, wah bisa bahaya! Makanya casing yang keren dan eksklusif bisa jadi pembeda. DIbawa dan dipake dimanapun jadi nggak khawatir lagi

Tunjukan Selera dan Gaya Anda

Menggenggam HP dengan casing bisa lebih nyaman dibandingkan dengan langsung ke HP nya. Keterbatasan warna dan model HP bisa diatasi dengan berbagai model casing yang kekinian dan bisa menambah rasa percaya diri.

Nah kalau HP Anda mau Keren, Awet, dan Nggak Pasaran…

Yuk gunakan :

Vivo V15 Pro Soft Case iRing Invisible​

Black

Red

Blue

Vivo V15 Pro Soft Case iRing Invisible ini lebih unggul karena

  • Design slim dan elegan dengan invisible iring sehingga membuat HP Anda makin keren dan melindugi HP Anda dari goresan.
  • Barang berkualitas, lebih awet dan lebih hemat dengan harga promo. Dipercaya oleh ribuan pelanggan dengan dukungan customer service yang fast respon dan ramah
  • Nggak bikin repot karena casing mudah dilepas dan dipasang kembali
  • Terbuat dari bahan berkualitas tinggi sehingga melindungi HP Anda dari bagian belakang, depan dan samping.
  • Nyaman banget sehingga enak digenggam dan aman untuk body HP
  • Dilengkapi dengan Ring yang dapat berputar 360 derajat di bagian belakang sehingga memberikan dukungan sempurna pada handphone
  • Extra Bonus Tempered Glass Sehingga menjadikan perlindungan sempurna depan dan belakang

Di bawah ini gambar testimoni sebagai bukti kepuasan pelanggan:

WhatsApp-Image-2019-03-30-at-6.36.27-PM-1-o5ms04wrnev55su9fmx7o7fmqed8gs01nuj37a8i54
WhatsApp-Image-2019-03-29-at-9.09.57-AM-o5mrtshzio6gsk21he6vcb2mdrn1ibt9sg03l1n6oa

Yuk bikin keren Vivo V15 Pro Anda dengan Soft Case iRing Invisible

Harga Normal : Rp.225.000

Harga Khusus:

Rp.145.000

(Anda Hemat Rp.80.000)

GARANSI 100% UANG KEMBALI !

Jika pesanan Anda belum diterima dalam 10 hari kerja, normalnya pesanan akan sampai dirumah Anda dalam waktu 1 hari s/d 3 hari

Kami mengirim ratusan paket setiap harinya

Pengiriman SBR 2

Paket Anda akan Kami kemas dengan rapi, aman dan penuh privacy

Kerahasiaan Anda terjamin

NB : Saatnya HP Anda terlindungi, hindari dari benturan dan goresan apalagi tertukar agar Anda bisa selfie dimana pun. Yuk pakai Soft Case iRing Invisible untuk Vivo V15 Pro kesayangan Anda.