1j.jpg

Beli Casing di Toko Sumber Rezeki Emang Paling Puas, Bisa COD, Barang Berkualitas, Harga Pas

Full Armor Matte 360 Hard Case Huawei Nova 3i

Enggak Perlu Ribet lagi Beli Casing di Tempat Lain

0 360 Full Protection Case For OPPO Realme 5 2 Pro Case Cover OPPO R17 R15 R11S

Handphone yang anda pakai sekarang apakah memang untuk dipakai sehari-hari atau ada rencana untuk di jual kembali? Apapun jawabannya pasti memerlukan casing!

Selain bisa memberikan pembeda dari orang lain yang tipe handphone nya sama juga bisa meningkatkan penampilan anda

Yuk disimak dulu apa pentingnya casing dan kenapa harus beli via Toko Sumber Rezeki:

  1. BISA COD, anda tidak perlu lagi ketakutan kalo barang tidak sampai

  2. DIJAMIN BEBAS PENIPUAN buat yang trauma kalau beli di online shop barang tidak sampai

  3. MODEL TIDAK PASARAN, kami telah memilihkan produk – produk yang mempunyai model elegan dan lagi hits

  4. SEMUA BARANG TELAH LULUS PROSES QUALITY CONTROL, jadi dari mulai barang sebelum dipaketkan hingga dikirim ke jasa kurir kami memastikan barang sampai dengan aman

  5. Penjual TERPERCAYA sudah mengirimkan berbagai model casing ke berbagai lokasi di Indonesia

Nah kalau HP Anda mau Keren, Awet, dan Nggak Pasaran…

Yuk gunakan :

Full Armor Matte 360 Hard Case Huawei Nova 3i

GKK Case for Huawei honor 8X Case Honor 8A Pro 10 lite P Smart 2019 Case 5 compressor obcbmccuucxmyfg14okuevpiyew45lbssrn5eeb0s8

Black Red

GKK Case for Huawei honor 8X Case Honor 8A Pro 10 lite P Smart 2019 Case 3 compressor obcblvfrfcah5g4lvh9k5zz89h7ib1gmqfwerf03w8

Black

GKK Case for Huawei honor 8X Case Honor 8A Pro 10 lite P Smart 2019 Case 4 compressor obcbm3wb4um21xsbi2x7afudly1t8be7rlrs2wnkc8

Rose Gold

GKK Case for Huawei honor 8X Case Honor 8A Pro 10 lite P Smart 2019 Case 1 compressor obcbldktthm10uujrrjncmhgz5nj8shqbzi6n5ql6g

Gold

GKK Case for Huawei honor 8X Case Honor 8A Pro 10 lite P Smart 2019 Case 0 compressor 1 obcbkus20swaknlutjf3yr893g86yuf3legh1migmw

Red

GKK Case for Huawei honor 8X Case Honor 8A Pro 10 lite P Smart 2019 Case 2 compressor obcblmz7ptyw8ygw8vlx1k42x0d7drj1pa11fxcng8

Blue

GKK Case for Huawei honor 8X Case Honor 8A Pro 10 lite P Smart 2019 Case 6 compressor obcbmktejv97ux3qra8hjbkoavqf2v9dtxiipvyh88

Black Gold

GKK Case for Huawei honor 8X Case Honor 8A Pro 10 lite P Smart 2019 Case 8 compressor obcbkik5jyfkdq3lsw4ykcb9dfwf6s2l7pz5t10kvs

Black Silver

GKK Case for Huawei honor 8X Case Honor 8A Pro 10 lite P Smart 2019 Case 7 compressor obcbmt9y9dksrergdvw4nrftnckq056yv3dw1dlxo8

Black Blue

Full Armor Matte 360 Hard Case Huawei Nova 3i ini lebih unggul karena

  • Design slim dan elegan sehingga membuat HP Anda makin keren dan melindugi HP Anda dari goresan.

  • Barang berkualitas, lebih awet dan lebih hemat dengan harga promo. Dipercaya oleh ribuan pelanggan dengan dukungan customer service yang fast respon dan ramah

  • Nggak bikin repot karena casing mudah dilepas dan dipasang kembali

  • Terbuat dari bahan berkualitas tinggi sehingga melindungi HP Anda di bagian belakang dan samping.

  • Nyaman banget sehingga enak digenggam dan aman untuk body HP

Ini cerita dari mereka yang puas dengan pelayanan kami

Yuk bikin keren Huawei Nova 3i dengan Full Armor Matte 360 Hard Case

Harga Normal : Rp.245.000

Harga Promo:

Rp.155.000

(Anda Hemat Rp.90.000)

alas

Hal ini yang biasanya jadi pertanyaan sebelum membeli, yuk bisa simak disini:

  1. Gimana kalau barang tidak sampai?
    Jangan khawatir dijamin barang sampai karena metode COD ini Anda baru bayar setelah barang diterima. Asyik dan enggak perlu repot kan?

  1. Kenapa di tempat lain ada yang menjual barang yang sama tapi harga jauh lebih murah?
    Kami tidak mengetahui kualitas barang yang dijual di tempat lain, yang jelas Toko Sumber Rezeki hanya menjual barang original langsung dari pabrik. Jangan tergiur oleh harga murah ya, harga akan berbanding lurus dengan kualitas yang ditawarkan 🙂