1j.jpg

Beli Casing di Toko Sumber Rezeki Emang Paling Puas, Bisa COD, Barang Berkualitas, Harga Pas

360 Full Cover Baby Skin Hardcase
Samsung M30s

Enggak Perlu Ribet lagi Beli Casing di Tempat Lain

4 For Samsung Galaxy M30S Case 360 Hard PC Full Protection Phone Cases For Samsung M30S Case 1

Handphone yang anda pakai sekarang apakah memang untuk dipakai sehari-hari atau ada rencana untuk di jual kembali? Apapun jawabannya pasti memerlukan casing!

Selain bisa memberikan pembeda dari orang lain yang tipe handphone nya sama juga bisa meningkatkan penampilan anda

Yuk disimak dulu apa pentingnya casing dan kenapa harus beli via Toko Sumber Rezeki:

  1. BISA COD, anda tidak perlu lagi ketakutan kalo barang tidak sampai

  2. DIJAMIN BEBAS PENIPUAN buat yang trauma kalau beli di online shop barang tidak sampai

  3. MODEL TIDAK PASARAN, kami telah memilihkan produk – produk yang mempunyai model elegan dan lagi hits

  4. SEMUA BARANG TELAH LULUS PROSES QUALITY CONTROL, jadi dari mulai barang sebelum dipaketkan hingga dikirim ke jasa kurir kami memastikan barang sampai dengan aman

  5. Penjual TERPERCAYA sudah mengirimkan berbagai model casing ke berbagai lokasi di Indonesia

Nah kalau HP Anda mau Keren, Awet, dan Nggak Pasaran…

Yuk gunakan :

360 Full Cover Baby Skin Hardcase
Samsung M30s

8 For Samsung Galaxy M30S Case 360 Hard PC Full Protection Phone Cases For Samsung M30S Case

Red

0 For Samsung Galaxy M30S Case 360 Hard PC Full Protection Phone Cases For Samsung M30S Case

Black Red

7 For Samsung Galaxy M30S Case 360 Hard PC Full Protection Phone Cases For Samsung M30S Case

Rosegold

4 For Samsung Galaxy M30S Case 360 Hard PC Full Protection Phone Cases For Samsung M30S Case

Black

2 For Samsung Galaxy M30S Case 360 Hard PC Full Protection Phone Cases For Samsung M30S Case

Black Silver

5 For Samsung Galaxy M30S Case 360 Hard PC Full Protection Phone Cases For Samsung M30S Case

Blue

1 For Samsung Galaxy M30S Case 360 Hard PC Full Protection Phone Cases For Samsung M30S Case

Black Blue

6 For Samsung Galaxy M30S Case 360 Hard PC Full Protection Phone Cases For Samsung M30S Case

Gold

3 For Samsung Galaxy M30S Case 360 Hard PC Full Protection Phone Cases For Samsung M30S Case

Black Gold

360 Full Cover Baby Skin Hardcase Samsung M30s ini lebih unggul karena

  • Design slim dan elegan sehingga membuat HP Anda makin keren dan melindugi HP Anda dari goresan.

  • Barang berkualitas, lebih awet dan lebih hemat dengan harga promo. Dipercaya oleh ribuan pelanggan dengan dukungan customer service yang fast respon dan ramah

  • Nggak bikin repot karena casing mudah dilepas dan dipasang kembali

  • Terbuat dari bahan berkualitas tinggi sehingga melindungi HP Anda di bagian belakang dan samping.

  • Nyaman banget sehingga enak digenggam dan aman untuk body HP

Ini cerita dari mereka yang puas dengan pelayanan kami

Yuk bikin keren Samsung M30s dengan Case
360 Full Cover Baby Skin Hardcase

Harga Normal : Rp.240.000

Harga Promo:

Rp.155.000

(Anda Hemat Rp.90.000)

alas

Hal ini yang biasanya jadi pertanyaan sebelum membeli, yuk bisa simak disini:

  1. Gimana kalau barang tidak sampai?
    Jangan khawatir dijamin barang sampai karena metode COD ini Anda baru bayar setelah barang diterima. Asyik dan enggak perlu repot kan?

  1. Kenapa di tempat lain ada yang menjual barang yang sama tapi harga jauh lebih murah?
    Kami tidak mengetahui kualitas barang yang dijual di tempat lain, yang jelas Toko Sumber Rezeki hanya menjual barang original langsung dari pabrik. Jangan tergiur oleh harga murah ya, harga akan berbanding lurus dengan kualitas yang ditawarkan 🙂