Hard Case Anti Heat Xiaomi Redmi 5 Plus

Harga PROMO Rp 125.500 (Belum Ongkir)

Kenapa HARUS PAKAI CASING?

Melindungi handphone

Sudah jelas, kan, bahwa tujuan utamanya casing handphone memang untuk melindungi HP Anda dari berbagai hal yang akan membuat Anda menyesal nantinya. Misal, hape Anda jadi masuk angin kalau nggak dipakein baju. *loh

Hape Anda nggak ada yang ngembarin

Ini dia nih fungsi paling asiknya casing handphone. Karena kebanyakan orang memiliki selera yang berbeda, maka bisa dipastikan bahwa handphone Anda kembaran sama yang lain, atau lebih parah.. ketuker! Gawat banget kalau sampai rahasia Anda kesebar cuma gara - gara hapenya mirip. Hiiy takut ah.

Bikin hape Anda jadi cakep

Karena mahal aja nggak cukup, teman! Karena kebanyakan dari hape yang mahal itu terjadi karena mereka menggunakan teknologi terkini, dengan sentuhan desain menarik. Tapi, belum tentu cakep sesuai standar kita sendiri dong. Dengan casing hape, Anda bisa bikin hape jadi cakep!

Menjaga kondisi tampilan maupun warna hp selalu baru bila case dibuka

Perlu diingat, apapun tujuan penggunaan casing handphone baik hardcase maupun softcase pada intinya adalah untuk melindungi handphone agar menjadi lebih awet atau tahan lama.

Keunggulan Hard Case Anti Heat

Ketebalan hanya 0.1 mm, sangat tipis seperti tidak menggunakan case.

Menggunakan desain elegan dan air flow sistem sehingga bisa mengurangi panas pada handphone.

Sentuhan lembut akan dirasakan ketika menyentuh case ini, karena pemukaannya lembut seperti kulit bayi.

Berbahan dasar PC yang dirancang khusus untuk hardcase, tidak perlu khawatir handphone mu akan tergores ketika pemasangan.

Tersedia juga untuk type smartphone SAMSUNG lainnya.

Tersedia 5 Warna Pilihan, Mana Favorit Anda?‚Äč

BONVAN-Heat-Dissipation-Cases-For-Xiaomi-Redmi-5-Plus-Full-Cover-Breathable-Matte-Shell-For-Xiaomi_Red

Red

BONVAN-Heat-Dissipation-Cases-For-Xiaomi-Redmi-5-Plus-Full-Cover-Breathable-Matte-Shell-For-Xiaomi_Black

Black

BONVAN-Heat-Dissipation-Cases-For-Xiaomi-Redmi-5-Plus-Full-Cover-Breathable-Matte-Shell-For-Xiaomi_Blue

Blue

BONVAN-Heat-Dissipation-Cases-For-Xiaomi-Redmi-5-Plus-Full-Cover-Breathable-Matte-Shell-For-Xiaomi_Gold

Gold

BONVAN-Heat-Dissipation-Cases-For-Xiaomi-Redmi-5-Plus-Full-Cover-Breathable-Matte-Shell-For-Xiaomi_Rose Gold

Rose Gold

Apa Kata Mereka...

WhatsApp-Image-2018-03-09-at-11.05.53-compressor
WhatsApp-Image-2018-03-09-at-10.18.27-compressor
Screenshot_2017-07-13-12-23-25-787-nbq67vz7ire4ox8z3kmt1tevwb426x4srt8hys621k-compressor

Klik Tombol WhatsApp di Bawah Untuk Pemesanan Secara Otomatis Tanpa Harus Mengetik

Pesan Sekarang Juga Stok Terbatas! Fast Response Jam 09:00 - 20:00 WIB