iPhone X Case Bling Electroplating Hard PC Clear Original

Harga Promo Rp. 185.500 (Belum Ongkir)

Kenapa HARUS PAKAI CASING?

Melindungi handphone

Sudah jelas, kan, bahwa tujuan utamanya casing handphone memang untuk melindungi HP Anda dari berbagai hal yang akan membuat Anda menyesal nantinya. Misal, hape Anda jadi masuk angin kalau nggak dipakein baju. *loh

Hape Anda nggak ada yang ngembarin

Ini dia nih fungsi paling asiknya casing handphone. Karena kebanyakan orang memiliki selera yang berbeda, maka bisa dipastikan bahwa handphone Anda kembaran sama yang lain, atau lebih parah.. ketuker! Gawat banget kalau sampai rahasia Anda kesebar cuma gara - gara hapenya mirip. Hiiy takut ah.

Bikin hape Anda jadi cakep

Karena mahal aja nggak cukup, teman! Karena kebanyakan dari hape yang mahal itu terjadi karena mereka menggunakan teknologi terkini, dengan sentuhan desain menarik. Tapi, belum tentu cakep sesuai standar kita sendiri dong. Dengan casing hape, Anda bisa bikin hape jadi cakep!

Menjaga kondisi tampilan maupun warna hp selalu baru bila case dibuka

Perlu diingat, apapun tujuan penggunaan casing handphone baik hardcase maupun softcase pada intinya adalah untuk melindungi handphone agar menjadi lebih awet atau tahan lama.

Keunggulan iPhone X Case Bling Electroplating Hard PC Clear Original

Original Usams 100%

Nyaman untuk digunakan

Mudah dipasang dan dilepaskan

Melindungi kamera iPhone kesayangan Anda

Bahan PC high quality dan proses elektroplating, sehingga tidak menguning

Bagian dalam dengan proses optical untuk mencegah watermark diantara ponsel dan case ponsel

Phone Case for iPhone X Case PC USAMS Electroplating Back Cover for iphoneX cases Full Protective 1 min
Phone Case for iPhone X Case PC USAMS Electroplating Back Cover for iphoneX cases Full Protective 2 min
Phone Case for iPhone X Case PC USAMS Electroplating Back Cover for iphoneX cases Full Protective 3 min
Phone Case for iPhone X Case PC USAMS Electroplating Back Cover for iphoneX cases Full Protective 4 min
Phone Case for iPhone X Case PC USAMS Electroplating Back Cover for iphoneX cases Full Protective 5 min
Phone Case for iPhone X Case PC USAMS Electroplating Back Cover for iphoneX cases Full Protective 6 min

Tersedia 4 Pilihan Warna, Mana Favorit Anda?

Phone Case for iPhone X Case PC USAMS Electroplating Back Cover for iphoneX cases Full Protective Gold

Gold

Phone Case for iPhone X Case PC USAMS Electroplating Back Cover for iphoneX cases Full Protective Red

Red

Phone Case for iPhone X Case PC USAMS Electroplating Back Cover for iphoneX cases Full Protective Black

Black

Phone Case for iPhone X Case PC USAMS Electroplating Back Cover for iphoneX cases Full Protective Silver

Silver

Testimoni

WhatsApp Image 2018 08 06 at 21.40.16
WhatsApp Image 2018 08 06 at 01.55.26
WhatsApp Image 2018 08 06 at 22.02.03

Klik Tombol di Bawah Untuk Pemesanan Via WhatsApp Secara Otomatis Tanpa Harus Mengetik

Fast Response Jam 09:00 - 20:00 WIB