iPhone X Leather Pattern Softcase Jelly Slim

Harga Spesial Rp. 145.500 (Belum Ongkir)

Kenapa HARUS PAKAI CASING?

Melindungi handphone

Sudah jelas, kan, bahwa tujuan utamanya casing handphone memang untuk melindungi HP Anda dari berbagai hal yang akan membuat Anda menyesal nantinya. Misal, hape Anda jadi masuk angin kalau nggak dipakein baju. *loh

Hape Anda nggak ada yang ngembarin

Ini dia nih fungsi paling asiknya casing handphone. Karena kebanyakan orang memiliki selera yang berbeda, maka bisa dipastikan bahwa handphone Anda kembaran sama yang lain, atau lebih parah.. ketuker! Gawat banget kalau sampai rahasia Anda kesebar cuma gara - gara hapenya mirip. Hiiy takut ah.

Bikin hape Anda jadi cakep

Karena mahal aja nggak cukup, teman! Karena kebanyakan dari hape yang mahal itu terjadi karena mereka menggunakan teknologi terkini, dengan sentuhan desain menarik. Tapi, belum tentu cakep sesuai standar kita sendiri dong. Dengan casing hape, Anda bisa bikin hape jadi cakep!

Menjaga kondisi tampilan maupun warna hp selalu baru bila case dibuka

Perlu diingat, apapun tujuan penggunaan casing handphone baik hardcase maupun softcase pada intinya adalah untuk melindungi handphone agar menjadi lebih awet atau tahan lama.

Keunggulan iPhone X Leather Pattern Softcase Jelly Slim

Bahan case terbuat dari bahan jelly lembut dan lentur

Pada bagian pinggir belakang terdapat motif stitch/jahitan timbul

Desain yang Slim dan Juga Fit Dengan Body iPhone Anda

Melindungi bagian kiri kanan atas bawah hp

Tersedia 4 Pilihan Warna, Mana Favorit Anda?

-> Red Maroon -> Brown -> Black -> Navy Blue

Leather Pattern Phone Case for iPhone X 8 7 6 6S Plus 5 5S Soft Cover 1 compressor

Red Maroon - Brown

Leather Pattern Phone Case for iPhone X 8 7 6 6S Plus 5 5S Soft Cover 2 compressor

Black

Leather Pattern Phone Case for iPhone X 8 7 6 6S Plus 5 5S Soft Cover 3 compressor

Red Maroon

Leather Pattern Phone Case for iPhone X 8 7 6 6S Plus 5 5S Soft Cover 4 compressor

Black - Navy Blue

Leather Pattern Phone Case for iPhone X 8 7 6 6S Plus 5 5S Soft Cover 5 compressor

Black - Navy Blue

Leather Pattern Phone Case for iPhone X 8 7 6 6S Plus 5 5S Soft Cover 6 compressor

Apa Kata Mereka...

WhatsApp Image 2018 08 06 at 21.40.16
WhatsApp Image 2018 08 06 at 01.55.26
WhatsApp Image 2018 08 06 at 22.02.03

Klik Tombol di Bawah Untuk Pemesanan Via WhatsApp Secara Otomatis Tanpa Harus Mengetik

Fast Response Jam 09:00 - 20:00 WIB