OPPO F9 Armor 360 Full Cover Baby Skin Hard Case

Harga Promo Rp. 145.500 (Belum Ongkir)

Kenapa HARUS PAKAI CASING?

Melindungi handphone

Sudah jelas, kan, bahwa tujuan utamanya casing handphone memang untuk melindungi HP Anda dari berbagai hal yang akan membuat Anda menyesal nantinya. Misal, hape Anda jadi masuk angin kalau nggak dipakein baju. *loh

Hape Anda nggak ada yang ngembarin

Ini dia nih fungsi paling asiknya casing handphone. Karena kebanyakan orang memiliki selera yang berbeda, maka bisa dipastikan bahwa handphone Anda kembaran sama yang lain, atau lebih parah.. ketuker! Gawat banget kalau sampai rahasia Anda kesebar cuma gara - gara hapenya mirip. Hiiy takut ah.

Bikin hape Anda jadi cakep

Karena mahal aja nggak cukup, teman! Karena kebanyakan dari hape yang mahal itu terjadi karena mereka menggunakan teknologi terkini, dengan sentuhan desain menarik. Tapi, belum tentu cakep sesuai standar kita sendiri dong. Dengan casing hape, Anda bisa bikin hape jadi cakep!

Menjaga kondisi tampilan maupun warna hp selalu baru bila case dibuka

Perlu diingat, apapun tujuan penggunaan casing handphone baik hardcase maupun softcase pada intinya adalah untuk melindungi handphone agar menjadi lebih awet atau tahan lama.

Keunggulan Armor 360 Full Cover Baby Skin Hard Case

GRATIS TEMPERED GLASS.

Dengan desain yang baru, 100% mengcover dan melindungi semua sisi. Casing ini terdiri dari 3 bagian: atas, bawah dan belakang, setelah dipasangbagian: setelah dipasang 3 bagian akan sangat fit dengan handphone kamu;

Berbahan dasar PC yang dirancang khusus untuk hardcase. Tidak perlu khawatir handphone mu akan tergores ketika pemasangan.

Casing yang tipis ini membuat handphonemu tetap terlihat tipis setelah pemasangan.

Bagian kamera lebih tinggi untuk melindungi kameranya.

Membuat selera kamu terhadap baby skin dan 360 protection case terpenuhi lho!! ^^.

Terdapat jalur udara di dalam case sehingga tidak membuat smartphone kamu cepat panas.

9 Warna Pilihan, Mana Favorit Anda?

OPPO-F7-Youth-Armor-360-Full-Cover-Baby-Skin-Hard-Case-Merah-compressor-1-nxlcyj7d2izocuyjr09j1inhjtoqcy3mo72xlfpop0-compressor

Red

OPPO-F7-Youth-Armor-360-Full-Cover-Baby-Skin-Hard-Case-Biru-compressor-1-nxlcw5o1slql0cesmhah8m8jhrebwho20fpqx98if8-compressor

Navy

OPPO-F7-Youth-Armor-360-Full-Cover-Baby-Skin-Hard-Case-Hitam-compressor-1-nxlcwxv7hmt6on9u1thabf4dbbjcbes04babbk2p8k-compressor

Black

OPPO-F7-Youth-Armor-360-Full-Cover-Baby-Skin-Hard-Case-Emas-compressor-1-nxlcwjrmn49vuhubc5dvs0ogejgu3y812di14enltw-compressor

Gold

OPPO-F7-Youth-Armor-360-Full-Cover-Baby-Skin-Hard-Case-Merah-Muda-compressor-1-nxlcyz6maplju8bc5p66pwmbndhyzsv2ee66r51zr8-compressor

Rose Gold

OPPO-F7-Youth-Armor-360-Full-Cover-Baby-Skin-Hard-Case-Hitam-List-Merah-compressor-1-nxlcxp4iztui1c68mn9gtq8qjhszims7w27e8kya84-compressor

Black List Red

OPPO-F9-Armor-360-Full-Cover-Baby-Skin-Hard-Case-Hitam-List-Biru-compressor-1-nxlcze81c264zzphpvo7tstp5jfueyirsglyfkfozo-compressor

Black List Blue

OPPO-F7-Youth-Armor-360-Full-Cover-Baby-Skin-Hard-Case-Hitam-List-Silver-compressor-1-nxlcy45y16f373ke6trhxmg41nquxsfxa4n5x0bzgk-compressor

Black List Silver

OPPO-F7-Youth-Armor-360-Full-Cover-Baby-Skin-Hard-Case-Hitam-List-Gold-compressor-1-nxlcxbysc5chispcrhkoutka83luivbz692liphsn8-compressor

Black List Gold

Apa Kata Mereka...

Screenshot_2017-07-19-17-27-14-139
Testimoni-Toko-Sumber-Rezeki-compressor
Screenshot_2017-07-19-13-44-33-299

Klik Tombol di Bawah Untuk Pemesanan Via WhatsApp Secara Otomatis Tanpa Harus Mengetik

Pesan Sekarang Juga Stok Terbatas! Fast Response Jam 09:00 - 20:00 WIB