Magnetic Aluminium Tempered Glass Luxury Case

Samsung S8 / S8 Plus

Harga Spesial Rp. 225.500 (Belum Ongkir)

Kenapa HARUS PAKAI CASING?

Melindungi handphone

Sudah jelas, kan, bahwa tujuan utamanya casing handphone memang untuk melindungi HP Anda dari berbagai hal yang akan membuat Anda menyesal nantinya. Misal, hape Anda jadi masuk angin kalau nggak dipakein baju. *loh

Hape Anda nggak ada yang ngembarin

Ini dia nih fungsi paling asiknya casing handphone. Karena kebanyakan orang memiliki selera yang berbeda, maka bisa dipastikan bahwa handphone Anda kembaran sama yang lain, atau lebih parah.. ketuker! Gawat banget kalau sampai rahasia Anda kesebar cuma gara - gara hapenya mirip. Hiiy takut ah.

Bikin hape Anda jadi cakep

Karena mahal aja nggak cukup, teman! Karena kebanyakan dari hape yang mahal itu terjadi karena mereka menggunakan teknologi terkini, dengan sentuhan desain menarik. Tapi, belum tentu cakep sesuai standar kita sendiri dong. Dengan casing hape, Anda bisa bikin hape jadi cakep!

Menjaga kondisi tampilan maupun warna hp selalu baru bila case dibuka

Perlu diingat, apapun tujuan penggunaan casing handphone baik hardcase maupun softcase pada intinya adalah untuk melindungi handphone agar menjadi lebih awet atau tahan lama.

Keunggulan Magnetic Aluminium Tempered Glass Luxury Case

Support Wireless Charging

Slim, elegant dan nyaman digengam

Mudah dibuka dan dipasang kembali

Bagian belakang terbuat dari tempered glass 9H. Anti lecet / baret

Lubang speaker, charger, tombol volume dan power sangat presisi

Bagian kamera belakang lebih tinggi 0.2 mm untuk melindungi kamera belakang

Tampil elegan sekaligus memberikan proteksi penuh terhadap Hp kesayangan dengan bahan premium aluminium di bagian frame

Tersedia 3 Pilihan Warna, Mana Favorit Anda?

Apa Kata Mereka...

Testimoni Toko Sumber Rezeki
Screenshot_2018-03-01-15-40-29-614-compressor
Screenshot_2018-03-01-16-03-04-723-compressor

Klik Tombol di Bawah Untuk Pemesanan Via WhatsApp Secara Otomatis Tanpa Harus Mengetik

Fast Response Jam 09:00 - 20:00 WIB