1j.jpg

Beli Casing di Toko Sumber Rezeki Emang Paling Puas, Bisa COD, Barang Berkualitas, Harga Pas

Samsung J7 Pro Invisible Iring Soft Case

Enggak Perlu Ribet lagi Beli Casing di Tempat Lain

0 For Samsung Galaxy J3 J5 J7 Pro 2017 Case Cover Colorful Metal Magnetic Ring Holder Soft 1

Handphone yang anda pakai sekarang apakah memang untuk dipakai sehari-hari atau ada rencana untuk di jual kembali? Apapun jawabannya pasti memerlukan casing!

Selain bisa memberikan pembeda dari orang lain yang tipe handphone nya sama juga bisa meningkatkan penampilan anda

Yuk disimak dulu apa pentingnya casing dan kenapa harus beli via Toko Sumber Rezeki:

  1. BISA COD, anda tidak perlu lagi ketakutan kalo barang tidak sampai

  2. DIJAMIN BEBAS PENIPUAN buat yang trauma kalau beli di online shop barang tidak sampai

  3. MODEL TIDAK PASARAN, kami telah memilihkan produk – produk yang mempunyai model elegan dan lagi hits

  4. SEMUA BARANG TELAH LULUS PROSES QUALITY CONTROL, jadi dari mulai barang sebelum dipaketkan hingga dikirim ke jasa kurir kami memastikan barang sampai dengan aman

  5. Penjual TERPERCAYA sudah mengirimkan berbagai model casing ke berbagai lokasi di Indonesia

Nah kalau HP Anda mau Keren, Awet, dan Nggak Pasaran…

Yuk gunakan :

Samsung J7 Pro Invisible Iring Soft Case

5 tpu silicone case for Samsung Galaxy J7 2016 J7 2017 EU Version Soft Cover finger ring

Navy

0 tpu silicone case for Samsung Galaxy J7 2016 J7 2017 EU Version Soft Cover finger ring

Black

4 tpu silicone case for Samsung Galaxy J7 2016 J7 2017 EU Version Soft Cover finger ring

Red

Samsung J7 Pro Invisible Iring Soft Case ini lebih unggul karena

  • Design slim dan elegan sehingga membuat HP Anda makin keren dan melindugi HP Anda dari goresan.

  • Barang berkualitas, lebih awet dan lebih hemat dengan harga promo. Dipercaya oleh ribuan pelanggan dengan dukungan customer service yang fast respon dan ramah

  • Nggak bikin repot karena casing mudah dilepas dan dipasang kembali

  • Terbuat dari bahan berkualitas tinggi sehingga melindungi HP Anda di bagian belakang dan samping.

  • Nyaman banget sehingga enak digenggam dan aman untuk body HP

Ini cerita dari mereka yang puas dengan pelayanan kami

Yuk bikin keren Samsung J7 Pro dengan Invisible Iring Softcase

Harga Normal : Rp 245.500

Harga Promo:

Rp 155.500

(Anda Hemat Rp 90.000)

alas

Hal ini yang biasanya jadi pertanyaan sebelum membeli, yuk bisa simak disini:

  1. Gimana kalau barang tidak sampai?
    Jangan khawatir dijamin barang sampai karena metode COD ini Anda baru bayar setelah barang diterima. Asyik dan enggak perlu repot kan?

  1. Kenapa di tempat lain ada yang menjual barang yang sama tapi harga jauh lebih murah?
    Kami tidak mengetahui kualitas barang yang dijual di tempat lain, yang jelas Toko Sumber Rezeki hanya menjual barang original langsung dari pabrik. Jangan tergiur oleh harga murah ya, harga akan berbanding lurus dengan kualitas yang ditawarkan 🙂