Jual Case Ultra-thin Canvas Silicone Phone Cases for iPhone 8 Plus / X

Case Ultra-thin Canvas Silicone Phone Cases for iPhone 8 Plus / X

Harga Spesial Rp 165.0000 (Belum Ongkir)

Membuat iPhone Anda Semakin Terlindungi dan Aman

Keunggulan Case Ultra-thin Canvas Silicone Phone Cases for iPhone 8 Plus / X

Mudah dilepas dan dipasang kembali.

Melindungi bagian belakang dan samping.

Tekstur case sangat aman dengan Canvas yang halus.

Tidak licin dan tetap nyaman digenggam untuk aktifitas sehari-hari.

Terbuat dari bahan Soft TPU carbon dengan lapisan canvas yang lembut.

Case ini juga sangat presisi dan pas di body iPhone serta model canvas yang fasionabel.

Tersedia 4 Warna Pilihan, Mana Favorit Anda?

1 Case Ultra thin Canvas Silicone Phone Cases for iPhone 8 Plus X
3 Case Ultra thin Canvas Silicone Phone Cases for iPhone 8 Plus X
4 Case Ultra thin Canvas Silicone Phone Cases for iPhone 8 Plus X
2 Case Ultra thin Canvas Silicone Phone Cases for iPhone 8 Plus X
5 Case Ultra thin Canvas Silicone Phone Cases for iPhone 8 Plus X

Apa Kata Mereka…

Testimoni Toko Sumber Rezeki 18
Testimoni Toko Sumber Rezeki 17
6 Testimoni iPhone 8

Klik Tombol di Bawah Untuk Pemesanan Via WhatsApp Secara Otomatis Tanpa Harus Mengetik

Pesan Sekarang Juga Stok Terbatas! Fast Response Jam 09:00 - 20:00 WIB

Casing iPhone 8 Plus Anti Heat Ultra Thin Hardcase

Casing iPhone 8 Plus Anti Heat Ultra Thin Hardcase

Harga Spesial Rp 139.900 (Belum Ongkir)

Kenapa HARUS PAKAI CASING?

Melindungi handphone

Sudah jelas, kan, bahwa tujuan utamanya casing handphone memang untuk melindungi HP Anda dari berbagai hal yang akan membuat Anda menyesal nantinya. Misal, hape Anda jadi masuk angin kalau nggak dipakein baju. *loh

Hape Anda nggak ada yang ngembarin

Ini dia nih fungsi paling asiknya casing handphone. Karena kebanyakan orang memiliki selera yang berbeda, maka bisa dipastikan bahwa handphone Anda kembaran sama yang lain, atau lebih parah.. ketuker! Gawat banget kalau sampai rahasia Anda kesebar cuma gara - gara hapenya mirip. Hiiy takut ah.

Bikin hape Anda jadi cakep

Karena mahal aja nggak cukup, teman! Karena kebanyakan dari hape yang mahal itu terjadi karena mereka menggunakan teknologi terkini, dengan sentuhan desain menarik. Tapi, belum tentu cakep sesuai standar kita sendiri dong. Dengan casing hape, Anda bisa bikin hape jadi cakep!

Menjaga kondisi tampilan maupun warna hp selalu baru bila case dibuka

Perlu diingat, apapun tujuan penggunaan casing handphone baik hardcase maupun softcase pada intinya adalah untuk melindungi handphone agar menjadi lebih awet atau tahan lama.

Keunggulan Casing iPhone 8 Plus Anti Heat Ultra Thin Hardcase

Anti Slip dan Anti SIdik Jari.

Perlindungan Ekstra di Bagian Kamera.

Casing Tipis, hanya menambah ketebalan kurang dari 1 mm.

Menggunakan desain elegan dan air flow sistem sehingga bisa mengurangi panas pada handphone.

Tersedia 4 Warna Pilihan, Mana Favorit Anda?

Heat Dissipation Plastic Ultra Slim Full Case For iphone 7 Plus SE 5 5s 6 6s Red

Red

Heat Dissipation Plastic Ultra Slim Full Case For iphone 7 Plus SE 5 5s 6 6s Black

Black

Heat Dissipation Plastic Ultra Slim Full Case For iphone 7 Plus SE 5 5s 6 6s Pink

Rose Gold

Heat Dissipation Plastic Ultra Slim Full Case For iphone 7 Plus SE 5 5s 6 6s Gold

Gold

Apa Kata Mereka…

Testimoni Toko Sumber Rezeki 18
Testimoni Toko Sumber Rezeki 17
Testimoni Toko Sumber Rezeki 16

Klik Tombol di Bawah Untuk Pemesanan Via WhatsApp Secara Otomatis Tanpa Harus Mengetik

Pesan Sekarang Juga Stok Terbatas! Fast Response Jam 09:00 - 20:00 WIB