Sword Blade Metal Casing Case Bumper Samsung Galaxy Note 8

Untuk Anda yang Mau HP nya Keren, Awet, dan Nggak Pasaran...

Sword Blade Metal Case Bumper Samsung Note 8

(Yang akan membuat orang - orang melirik HP Anda dan berbisik pada temannya: Wuuuiihh.. keren banget tuh HP nya)

head

Jangan Disepelekan, ini Pentingnya Pakai Casing Handphone

Melindungi handphone

Saking seringnya dipakai untuk cek notif ataupun update status dan balas chat, kadang handphone menjadi mudah rusak karena kena air, minyak, atau berbagai goresan. Belum lagi resiko jatuh. Biar lebih awet, lindungi HP mu dengan casing special yang harganya lagi promo

Menjaga Nilai Jual Kembali

Banyaknya model baru dengan fitur yang lebih canggih, sering kali menggoda untuk gonta-ganti HP. Nah, biar harga jual HP lama kamu nggak turun anjlok karena kena goresan, kotor, atapun LCD nya pecah, casing HP ini bisa banget untuk menjaga nilai jualnya

Nggak Lagi Dibilang Punya HP Pasaran

Bayangin kalo HP Anda ketuker gara-gara merk dan modelnya pasaran, wah bisa bahaya! Makanya casing yang keren dan eksklusif bisa jadi pembeda. DIbawa dan dipake dimanapun jadi nggak khawatir lagi

Tunjukan Selera dan Gaya Anda

Menggenggam HP dengan casing bisa lebih nyaman dibandingkan dengan langsung ke HP nya. Keterbatasan warna dan model HP bisa diatasi dengan berbagai model casing yang kekinian dan bisa menambah rasa percaya diri.

Nah kalau HP Anda mau Keren, Awet, dan Nggak Pasaran…

Yuk gunakan :

Sword Blade Metal Casing Case Bumper Samsung Note 8

Case Sword Glass Blade Samsung Note 8 Black 2

Black

Case Sword Glass Blade Samsung Note 8 Red

Red

Case Sword Glass Blade Samsung Note 8 Gold

Gold

Case Sword Glass Blade Samsung Note 8 Silver

Silver

Clear View Standing Cover Case Samsung Note 8 ini lebih unggul karena

  • Design slim dan elegan sehingga membuat HP Anda makin keren dan melindugi HP Anda dari goresan.
  • Barang berkualitas, lebih awet dan lebih hemat dengan harga promo. Dipercaya oleh ribuan pelanggan dengan dukungan customer service yang fast respon dan ramah
  • Nggak bikin repot karena casing mudah dilepas dan dipasang kembali
  • Terbuat dari bahan berkualitas tinggi sehingga melindungi HP Anda dari bagian belakang, dan samping.
  • Nyaman banget sehingga enak digenggam dan aman untuk body HP
  • Bumper Alumunium dengan bahan berkualitas dan kuat menambah istimewa hp Note 8 Anda

Di bawah ini gambar testimoni sebagai bukti kepuasan pelanggan:

3 compressor 1 10
1 compressor 15
Testimoni Toko Sumber Rezeki 14 nn76if5ywtz002d67iof4ov3r7xmbfemzkq6il07o8 compressor

Yuk bikin keren Samsung Note 8 Anda Sword Blade Metal Casing Case Bumper

Harga Normal : Rp.345.500

Harga Khusus:

Rp.295.500

(Hemat Rp.50.000)

GARANSI 100% UANG KEMBALI !

Jika pesanan Anda belum diterima dalam 10 hari kerja, normalnya pesanan akan sampai dirumah Anda dalam waktu 1 hari s/d 3 hari

garansi uang kembali

Kami mengirim ratusan paket setiap harinya

Pengiriman SBR 2

Paket Anda akan Kami kemas dengan rapi, aman dan penuh privacy

Kerahasiaan Anda terjamin

NB : Saatnya HP Anda terlindungi, hindari dari benturan dan goresan apalagi tertukar agar Anda bisa selfie dimana pun. Yuk pakai casing Sword Blade Metal Casing Case Bumper Samsung Note 8 kesayangan Anda.

Sword Blade Metal Casing Case Bumper Samsung Galaxy Note 8

Sword Blade Metal Casing Case Bumper

Samsung Note 8

Harga Spesial Rp 295.500 (Belum Ongkir)

Kenapa HARUS PAKAI CASING?

Melindungi handphone

Sudah jelas, kan, bahwa tujuan utamanya casing handphone memang untuk melindungi HP Anda dari berbagai hal yang akan membuat Anda menyesal nantinya. Misal, hape Anda jadi masuk angin kalau nggak dipakein baju. *loh

Hape Anda nggak ada yang ngembarin

Ini dia nih fungsi paling asiknya casing handphone. Karena kebanyakan orang memiliki selera yang berbeda, maka bisa dipastikan bahwa handphone Anda kembaran sama yang lain, atau lebih parah.. ketuker! Gawat banget kalau sampai rahasia Anda kesebar cuma gara - gara hapenya mirip. Hiiy takut ah.

Bikin hape Anda jadi cakep

Karena mahal aja nggak cukup, teman! Karena kebanyakan dari hape yang mahal itu terjadi karena mereka menggunakan teknologi terkini, dengan sentuhan desain menarik. Tapi, belum tentu cakep sesuai standar kita sendiri dong. Dengan casing hape, Anda bisa bikin hape jadi cakep!

Menjaga kondisi tampilan maupun warna hp selalu baru bila case dibuka

Perlu diingat, apapun tujuan penggunaan casing handphone baik hardcase maupun softcase pada intinya adalah untuk melindungi handphone agar menjadi lebih awet atau tahan lama.

Sword Blade Metal Casing

Teksturnya kokoh dan kuat sehingga sempurna untuk perlindungan handphone Anda.

Tidak menyeplak sidik jari dengan bahan acrylic glass dan alumunium aloy yang ringan sehingga nyaman digenggam

Ketebalan hanya 0.8 mm, sangat tipis seperti tidak menggunakan case

Dibalut dengan alumunium yang anti karat dan anti gores.

Seluruh bagian di desain dengan akurat dan presisi sehingga akses mudah kesemua fungsi

Tersedia dalam 4 Pilihan Warna, Mana Favorit Anda?

Case Sword Glass Blade Samsung Note 8 Red

Red

Case Sword Glass Blade Samsung Note 8 Silver

Silver

Case Sword Glass Blade Samsung Note 8 Black 2

Black

Case Sword Glass Blade Samsung Note 8 Gold

Gold

Apa Kata Mereka...

WhatsApp-Image-2018-03-07-at-20.27.22-3-nmwduitpsg4976dn2fz66hwqac7wy6jfy3x28qxl94
WhatsApp-Image-2018-03-07-at-20.27.24-1-1-nmwduogqxgbz4u5g5iexlghhung48d5tyvtz4ep87s
WhatsApp-Image-2018-03-07-at-20.27.23-1-1-nmwdujrjza5jisc9wydsqzo6vq3a5vn6a8kjq0w72w

Klik Tombol WhatsApp di Bawah Untuk Pemesanan Secara Otomatis Tanpa Harus Mengetik

Pesan Sekarang Juga Stok Terbatas! Fast Response Jam 09:00 - 20:00 WIB